收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 66000601

您当前所处的位置:首页 > 欧洲旅游 > 中欧旅游 > 德国旅游 > 旅游攻略

德国ADS签证

来自:德国

1 护照 有效期6个月以上的五年因私护照护照最后一页持照人本人签名
    
    2 照片 2寸护照像6张(在照片背面签名)
    
    3 名片 2张
    
    4 身份证 复印件1张
    
    5 信函纸 加盖单位公章的空白信函纸4张
    
    6 财产证明 三万元以上的存款证明
    
    7 营业执照 营业执照复印件
    
    8 个人资料表 提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆有可能会电话核实)
    
    注:
    
    1)签证时间: 办理签证自申请之日起一般为5个工作日
    
    2)如有疑问可要求提供申请人户口本原件及所有页复印件和其他补充材料

您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条